Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Безрукова, Н. Л. - Технологии обслуживания в гостиничном предприятии
Безрукова, Н. Л. - Технологии обслуживания в гостиничном предприятии
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Безрукова, Н. Л.
Технологии обслуживания в гостиничном предприятии : учебно-методическое пособие
Издательство: Московский педагогический государственный университет (МПГУ), 2018 г.
ISBN 978-5-4263-0663-9
Автор: Безрукова, Н. Л.
Технологии обслуживания в гостиничном предприятии : учебно-методическое пособие
Издательство: Московский педагогический государственный университет (МПГУ), 2018 г.
ISBN 978-5-4263-0663-9
Электронный ресурс
Безрукова, Н. Л.
Технологии обслуживания в гостиничном предприятии : учебно-методическое пособие / Московский педагогический государственный университет. – Москва : Московский педагогический государственный университет (МПГУ), 2018. – 192 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500309. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4263-0663-9.
В пособии рассматривается современное состояние средств размещения, инновационные и традиционные технологии обслуживания, используемые в международной и отечественной практике, основное документационное обеспечение технологических процессов обслуживания, особенности организации и технологии обслуживания разных сегментов потребительского рынка, включены практические задания. Для студентов вузов направления 43.03.02 «Туризм», преподавателей, слушателей профессиональной переподготовки и повышения квалификации в сфере гостиничного и туристского бизнеса, для профессионалов индустрии.
640.4(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Безрукова, Н. Л.
Технологии обслуживания в гостиничном предприятии : учебно-методическое пособие / Московский педагогический государственный университет. – Москва : Московский педагогический государственный университет (МПГУ), 2018. – 192 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500309. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4263-0663-9.
В пособии рассматривается современное состояние средств размещения, инновационные и традиционные технологии обслуживания, используемые в международной и отечественной практике, основное документационное обеспечение технологических процессов обслуживания, особенности организации и технологии обслуживания разных сегментов потребительского рынка, включены практические задания. Для студентов вузов направления 43.03.02 «Туризм», преподавателей, слушателей профессиональной переподготовки и повышения квалификации в сфере гостиничного и туристского бизнеса, для профессионалов индустрии.
640.4(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы