Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ежкова, А. М. - Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улуч...
Ежкова, А. М. - Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улуч...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ежкова, А. М.
Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улуч... : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-2133-5
Автор: Ежкова, А. М.
Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улуч... : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-2133-5
Электронный ресурс
Ежкова, А. М.
Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе : монография / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. – 140 с. : схем., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500684. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 101-034. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2133-5.
Представлены данные по уникальным свойствам минералов и изготовлению на их основе высокоэффективной наноструктурной кормовой добавки для возможности замены используемых в промышленном птицеводстве кормовых добавок на новый препарат, изготовленный на основе природных минералов с применением современных методов нанотехнологий. Оценено его влияние на метаболизм и продуктивность уток и санитарно-гигиеническую оценку качества мяса и продукции. Показано, что наряду с повышением продуктивности птиц большое значение приобретают изучение влияния кормовых добавок на качество мяса и изготовленных из него продуктов.Предназначена для магистрантов направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания из сырья животного происхождения», аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, экологов, научных работников.Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов и кафедре пищевой инженерии малых предприятий.
619:616:615:574-636.2
Ежкова, А. М.
Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе : монография / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. – 140 с. : схем., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500684. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 101-034. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2133-5.
Представлены данные по уникальным свойствам минералов и изготовлению на их основе высокоэффективной наноструктурной кормовой добавки для возможности замены используемых в промышленном птицеводстве кормовых добавок на новый препарат, изготовленный на основе природных минералов с применением современных методов нанотехнологий. Оценено его влияние на метаболизм и продуктивность уток и санитарно-гигиеническую оценку качества мяса и продукции. Показано, что наряду с повышением продуктивности птиц большое значение приобретают изучение влияния кормовых добавок на качество мяса и изготовленных из него продуктов.Предназначена для магистрантов направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания из сырья животного происхождения», аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, экологов, научных работников.Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов и кафедре пищевой инженерии малых предприятий.
619:616:615:574-636.2