Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гумеров, Т. Ю. - Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем
Гумеров, Т. Ю. - Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Гумеров, Т. Ю.
Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-1886-1
Автор: Гумеров, Т. Ю.
Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-1886-1
Электронный ресурс
Гумеров, Т. Ю.
Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем : монография. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. – 124 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500904. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1886-1.
Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов, флокулянтов и их композиций. Наибольший интерес в исследовании вызывает устойчивость коллоидных систем, содержащих примеси белково-липидного характера, а также воздействие на системы различных факторов (температура, давление). Предназначена для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.03 «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств.
541.182.04
Гумеров, Т. Ю.
Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем : монография. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. – 124 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500904. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1886-1.
Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов, флокулянтов и их композиций. Наибольший интерес в исследовании вызывает устойчивость коллоидных систем, содержащих примеси белково-липидного характера, а также воздействие на системы различных факторов (температура, давление). Предназначена для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.03 «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств.
541.182.04