Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Медведева, Ч. Б. - Стандартизация и сертификация органических продуктов
Медведева, Ч. Б. - Стандартизация и сертификация органических продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Медведева, Ч. Б.
Стандартизация и сертификация органических продуктов : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-1990-5
Автор: Медведева, Ч. Б.
Стандартизация и сертификация органических продуктов : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-1990-5
Электронный ресурс
Медведева, Ч. Б.
Стандартизация и сертификация органических продуктов : учебное пособие / Министерство образования и науки России ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. – 120 с. : табл., граф., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560854. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1990-5.
Цель пособия – показать студентам взаимосвязь между технологией производства органических продуктов и требованиями потребителей к их качеству, что позволяет понять обоснованность введения нормируемых показателей в нормативную документацию и возможность достижения этих значений путем регулирования технологических параметров. В пособии приведены промышленные методы получения некоторых органических продуктов, для которых предусмотрен лабораторный практикум по сертификационным испытаниям с указанием нормативных документов на методы испытаний.Предназначено для магистров по направлению 18.04.01 «Химическая технология», изучающих дисциплину «Стандартизация и сертификация органических продуктов».Подготовлено на кафедре «Технология основного органического и нефтехимического синтеза».
658.516:661.7(076)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Медведева, Ч. Б.
Стандартизация и сертификация органических продуктов : учебное пособие / Министерство образования и науки России ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. – 120 с. : табл., граф., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560854. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1990-5.
Цель пособия – показать студентам взаимосвязь между технологией производства органических продуктов и требованиями потребителей к их качеству, что позволяет понять обоснованность введения нормируемых показателей в нормативную документацию и возможность достижения этих значений путем регулирования технологических параметров. В пособии приведены промышленные методы получения некоторых органических продуктов, для которых предусмотрен лабораторный практикум по сертификационным испытаниям с указанием нормативных документов на методы испытаний.Предназначено для магистров по направлению 18.04.01 «Химическая технология», изучающих дисциплину «Стандартизация и сертификация органических продуктов».Подготовлено на кафедре «Технология основного органического и нефтехимического синтеза».
658.516:661.7(076)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы