Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Магомедов, Г. О. - Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия. Лабораторный пр...
Магомедов, Г. О. - Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия. Лабораторный пр...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Магомедов, Г. О.
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия. Лабораторный пр... : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-346-5
Автор: Магомедов, Г. О.
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия. Лабораторный пр... : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-346-5
Электронный ресурс
Магомедов, Г. О.
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Г. О. Магомедов ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 149 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561369. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-346-5.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии приведены лабораторные работы по получению и исследованию влияния различных факторов на качество мучных кондитерских изделий, в том числе выпеченных и отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.
664.68:641.3(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Магомедов, Г. О.
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Г. О. Магомедов ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 149 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561369. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-346-5.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии приведены лабораторные работы по получению и исследованию влияния различных факторов на качество мучных кондитерских изделий, в том числе выпеченных и отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.
664.68:641.3(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы