Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пономарев, А. Н. - Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли: лабораторный практикум
Пономарев, А. Н. - Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли: лабораторный практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Пономарев, А. Н.
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли: лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-360-1
Автор: Пономарев, А. Н.
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли: лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-360-1
Электронный ресурс
Пономарев, А. Н.
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. А. Н. Пономарев ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 61 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561371. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 57. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-360-1.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки магистрантов по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены современные технологические способы обработки вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки), а также технологии продуктов, вырабатываемых на его основе.
637.1
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Пономарев, А. Н.
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. А. Н. Пономарев ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 61 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561371. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 57. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-360-1.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки магистрантов по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены современные технологические способы обработки вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки), а также технологии продуктов, вырабатываемых на его основе.
637.1
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы