Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Современное состояние ресторанного бизнеса
Современное состояние ресторанного бизнеса
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Современное состояние ресторанного бизнеса : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-365-6
Автор:
Современное состояние ресторанного бизнеса : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-365-6
Электронный ресурс
Современное состояние ресторанного бизнеса : учебное пособие / науч. ред. Т. В. Алексеева ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 229 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561375. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-365-6.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизнеса» » цикла Б1.
642:334(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Современное состояние ресторанного бизнеса : учебное пособие / науч. ред. Т. В. Алексеева ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 229 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561375. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-365-6.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизнеса» » цикла Б1.
642:334(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы