Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Методология научных исследований в пищевой биотехнологии
Методология научных исследований в пищевой биотехнологии
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Методология научных исследований в пищевой биотехнологии : учебное пособие
Издательство: Университет ИТМО, 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Методология научных исследований в пищевой биотехнологии : учебное пособие
Издательство: Университет ИТМО, 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Методология научных исследований в пищевой биотехнологии : учебное пособие / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации ; Университет ИТМО. – Санкт-Петербург : Университет ИТМО, 2019. – 145 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=564010. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 140. – На рус. яз.
Учебное пособие содержит основные сведения об организации научно-исследовательской работы и еѐ этапах, методологии научных исследований и оформлении научных результатов, об информационном обеспечении научных исследований. Приведены основы корреляционного и регрессионного анализа, планирования и постановки одно- и многофакторных экспериментов, методы составления математических моделей, оптимизации технологических параметров в биотехнологии пищевых продуктов. Рассмотрена стационарная и нестационарная кинетика ферментативных реакций, кинетические особенности роста клеточных культур и микробных популяций. Учебное пособие предназначено для подготовки магистрантов по направлениям 19.04.01 «Биотехнология»; 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Методология научных исследований в пищевой биотехнологии : учебное пособие / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации ; Университет ИТМО. – Санкт-Петербург : Университет ИТМО, 2019. – 145 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=564010. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 140. – На рус. яз.
Учебное пособие содержит основные сведения об организации научно-исследовательской работы и еѐ этапах, методологии научных исследований и оформлении научных результатов, об информационном обеспечении научных исследований. Приведены основы корреляционного и регрессионного анализа, планирования и постановки одно- и многофакторных экспериментов, методы составления математических моделей, оптимизации технологических параметров в биотехнологии пищевых продуктов. Рассмотрена стационарная и нестационарная кинетика ферментативных реакций, кинетические особенности роста клеточных культур и микробных популяций. Учебное пособие предназначено для подготовки магистрантов по направлениям 19.04.01 «Биотехнология»; 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы