Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пуць, Н. М. - Овощеводство. Технология круглогодового выращивания пряно-вкусовых и зеленных овощных культур: ме...
Пуць, Н. М. - Овощеводство. Технология круглогодового выращивания пряно-вкусовых и зеленных овощных культур: ме...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Пуць, Н. М.
Овощеводство. Технология круглогодового выращивания пряно-вкусовых и зеленных овощных культур: ме... : методическое пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Пуць, Н. М.
Овощеводство. Технология круглогодового выращивания пряно-вкусовых и зеленных овощных культур: ме... : методическое пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Пуць, Н. М.
Овощеводство. Технология круглогодового выращивания пряно-вкусовых и зеленных овощных культур: методические рекомендации для самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки: 35.03.05 Садоводство (уровень бакалавриата) : методическое пособие / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет ; Кафедра плодоовощеводства и декоративного садоводства. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2019. – 32 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=564281. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
Методические рекомендации «Технология круглогодового выращивания пряно-вкусовых и зеленных овощных культур» по дисциплине «Овощеводство» составлены с целью формирования углубленных знаний по биологии и технологии пряно-вкусовых и зеленных овощных растений в открытом и защищенном грунте и повышения качества подготовки бакалавров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлениям подготовки: 35.03.05 Садоводство, 35.03.04 Агрономия. Агрономия, 35.03.04 Агрономия. Защита растений, 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение. Агроэкология (уровень бакалавриата)
635:347.22
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Пуць, Н. М.
Овощеводство. Технология круглогодового выращивания пряно-вкусовых и зеленных овощных культур: методические рекомендации для самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки: 35.03.05 Садоводство (уровень бакалавриата) : методическое пособие / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет ; Кафедра плодоовощеводства и декоративного садоводства. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2019. – 32 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=564281. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
Методические рекомендации «Технология круглогодового выращивания пряно-вкусовых и зеленных овощных культур» по дисциплине «Овощеводство» составлены с целью формирования углубленных знаний по биологии и технологии пряно-вкусовых и зеленных овощных растений в открытом и защищенном грунте и повышения качества подготовки бакалавров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлениям подготовки: 35.03.05 Садоводство, 35.03.04 Агрономия. Агрономия, 35.03.04 Агрономия. Защита растений, 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение. Агроэкология (уровень бакалавриата)
635:347.22
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы