Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Святкина, Л. И. - Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов
Святкина, Л. И. - Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Святкина, Л. И.
Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов : монография
Издательство: Издательство ИГУ, 2016 г.
ISBN отсутствует
Автор: Святкина, Л. И.
Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов : монография
Издательство: Издательство ИГУ, 2016 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Святкина, Л. И.
Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов : монография / Иркутский государственный университет ; Международный институт экономики и лингвистики. – Иркутск : Издательство ИГУ, 2016. – 148 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=567373. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн. – На рус. яз.
В монографии изложены потребительские характеристики товаров массового потребления, проанализированы методы их идентификации и основные идентифицирующие критерии. Исследованы способы и уровень фальсификации товаров, реализуемых в розничной торговле г. Иркутска, рассмотрен газохроматографический метод обнаружения фальсификации.Монография предназначена для студентов направления «Товароведение», изучающих дисциплину «Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров», а также может быть использована при изучении экспертизы качества и безопасности различных групп продовольственных товаров.
620.2:664
Святкина, Л. И.
Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов : монография / Иркутский государственный университет ; Международный институт экономики и лингвистики. – Иркутск : Издательство ИГУ, 2016. – 148 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=567373. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн. – На рус. яз.
В монографии изложены потребительские характеристики товаров массового потребления, проанализированы методы их идентификации и основные идентифицирующие критерии. Исследованы способы и уровень фальсификации товаров, реализуемых в розничной торговле г. Иркутска, рассмотрен газохроматографический метод обнаружения фальсификации.Монография предназначена для студентов направления «Товароведение», изучающих дисциплину «Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров», а также может быть использована при изучении экспертизы качества и безопасности различных групп продовольственных товаров.
620.2:664