Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Цибулько, Л. А. - Приемка и первичная обработка молочного сырья: конспект лекций
Цибулько, Л. А. - Приемка и первичная обработка молочного сырья: конспект лекций
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Цибулько, Л. А.
Приемка и первичная обработка молочного сырья: конспект лекций : курс лекций
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2373-9
Автор: Цибулько, Л. А.
Приемка и первичная обработка молочного сырья: конспект лекций : курс лекций
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2373-9
Электронный ресурс
Цибулько, Л. А.
Приемка и первичная обработка молочного сырья: конспект лекций : курс лекций / Кемеровский государственный университет ; Среднетехнический факультет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 140 с. : ил., схем., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=572684. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2373-9.
Конспект лекций разработан по дисциплине «Приемка и первичная обработка молочного сырья». В данном конспекте лекций рассматриваются основные вопросы приемки и первичной обработки молочного сырья, общая технология молока и молочных продуктов. Дан обзор по истории развития молочной промышленности, дано понятие о молочном скотоводстве; рассмотрены требования к молочному сырью, механическая обработка молока, термическая обработка молока, санитарная обработка оборудования. Уделено внимание технологии приготовления заквасок и бактериальных препаратов. Рассматриваются основные технологические процессы производства молочных продуктов.Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.07. «Технология молока и молочных продуктов».
637.14(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Цибулько, Л. А.
Приемка и первичная обработка молочного сырья: конспект лекций : курс лекций / Кемеровский государственный университет ; Среднетехнический факультет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 140 с. : ил., схем., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=572684. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2373-9.
Конспект лекций разработан по дисциплине «Приемка и первичная обработка молочного сырья». В данном конспекте лекций рассматриваются основные вопросы приемки и первичной обработки молочного сырья, общая технология молока и молочных продуктов. Дан обзор по истории развития молочной промышленности, дано понятие о молочном скотоводстве; рассмотрены требования к молочному сырью, механическая обработка молока, термическая обработка молока, санитарная обработка оборудования. Уделено внимание технологии приготовления заквасок и бактериальных препаратов. Рассматриваются основные технологические процессы производства молочных продуктов.Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.07. «Технология молока и молочных продуктов».
637.14(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений