Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Васюкова, А. Т. - Проектирование предприятий общественного питания
Васюкова, А. Т. - Проектирование предприятий общественного питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Васюкова, А. Т.
Проектирование предприятий общественного питания : практикум
Издательство: Дашков и К°, 2020 г.
ISBN 978-5-394-03486-2
Автор: Васюкова, А. Т.
Проектирование предприятий общественного питания : практикум
Издательство: Дашков и К°, 2020 г.
ISBN 978-5-394-03486-2
Электронный ресурс
Васюкова, А. Т.
Проектирование предприятий общественного питания : практикум. – 2-е изд., стер. – Москва : Дашков и К°, 2020. – 144 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=572950. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 83-85. – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-03486-2.
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания.
65:642.5
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Васюкова, А. Т.
Проектирование предприятий общественного питания : практикум. – 2-е изд., стер. – Москва : Дашков и К°, 2020. – 144 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=572950. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 83-85. – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-03486-2.
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания.
65:642.5
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник