Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Идентификация подлинности масложировой продукции
Идентификация подлинности масложировой продукции
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Идентификация подлинности масложировой продукции : монография
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2366-1
Автор:
Идентификация подлинности масложировой продукции : монография
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2366-1
Электронный ресурс
Идентификация подлинности масложировой продукции : монография / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 111 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573540. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2366-1.
В монографии рассматриваются проблемы фальсификации пищевых жиров, методы идентификации подлинности масложировой продукции на примере молочного жира, масла какао и облепихового масла и продуктов на их основе. Представлены результаты экспериментальных исследований по определению состава и подлинности масложировых продуктов, с помощью методов дифференциальной сканирующей калориметрии, дифференциального термического, термомеханического анализа, электронной сканирующей микроскопии.Монография рекомендуется аспирантам, магистрам, бакалаврам и исследователям данной научной области.
663.91
Идентификация подлинности масложировой продукции : монография / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 111 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573540. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2366-1.
В монографии рассматриваются проблемы фальсификации пищевых жиров, методы идентификации подлинности масложировой продукции на примере молочного жира, масла какао и облепихового масла и продуктов на их основе. Представлены результаты экспериментальных исследований по определению состава и подлинности масложировых продуктов, с помощью методов дифференциальной сканирующей калориметрии, дифференциального термического, термомеханического анализа, электронной сканирующей микроскопии.Монография рекомендуется аспирантам, магистрам, бакалаврам и исследователям данной научной области.
663.91