Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-5-8353-2277-0
Автор:
Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-5-8353-2277-0
Электронный ресурс
Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2018. – 263 с. : ил., схем., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574113. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 184-185. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2277-0.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств».Пособие содержит краткий теоретический материал, типовые задачи и указания к их решению, индивидуальные задания различной сложности, примеры расчетов по курсовому проектированию аппаратов пищевых технологий.Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
664:62
602.4(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2018. – 263 с. : ил., схем., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574113. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 184-185. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2277-0.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств».Пособие содержит краткий теоретический материал, типовые задачи и указания к их решению, индивидуальные задания различной сложности, примеры расчетов по курсовому проектированию аппаратов пищевых технологий.Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
664:62
602.4(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы