Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-5-8353-2348-7
Автор:
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-5-8353-2348-7
Электронный ресурс
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие / сост. Н. И. Давыденко ; сост. Г. И. Шевелева ; сост. Р. З. Григорьева ; сост. А. И. Уржумова ; Кемеровский государственный университет. – 2-е изд., доп. и перераб. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2018. – 108 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574227. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2348-7.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Технология и организация специальных видов питания» (раздел «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий») и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.В пособии дана характеристика сырья, рассмотрены вопросы, касающиеся особенностей технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, освещены современные тенденции развития кондитерского производства, приведен глоссарий терминов. Материалы учебного пособия представляют интерес для студентов высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях, а также для специалистов, работников сферы общественного питания.
664.6(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие / сост. Н. И. Давыденко ; сост. Г. И. Шевелева ; сост. Р. З. Григорьева ; сост. А. И. Уржумова ; Кемеровский государственный университет. – 2-е изд., доп. и перераб. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2018. – 108 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574227. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2348-7.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Технология и организация специальных видов питания» (раздел «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий») и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.В пособии дана характеристика сырья, рассмотрены вопросы, касающиеся особенностей технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, освещены современные тенденции развития кондитерского производства, приведен глоссарий терминов. Материалы учебного пособия представляют интерес для студентов высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях, а также для специалистов, работников сферы общественного питания.
664.6(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы