Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Выпускная квалификационная работа бакалавра
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Выпускная квалификационная работа бакалавра : учебное пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2016 г.
ISBN 978-5-7782-2824-5
Автор:
Выпускная квалификационная работа бакалавра : учебное пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2016 г.
ISBN 978-5-7782-2824-5
Электронный ресурс
Выпускная квалификационная работа бакалавра : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2016. – 146 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575121. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 106-110. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-2824-5.
Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивных инновационных технологий, достижения науки и техники в условиях рыночной экономики.На основе расчетов разрабатывается объемно-планировочное решение проектируемого предприятия с расстановкой оборудования и производится расчет экономических показателей, обеспечивающих эффективность и конкурентоспособность производственно-торговой деятельности будущего предприятия.Работа выполняется с использованием информационных технологий редакционных и графических программ.
64.024.3/.4(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Выпускная квалификационная работа бакалавра : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2016. – 146 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575121. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 106-110. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-2824-5.
Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивных инновационных технологий, достижения науки и техники в условиях рыночной экономики.На основе расчетов разрабатывается объемно-планировочное решение проектируемого предприятия с расстановкой оборудования и производится расчет экономических показателей, обеспечивающих эффективность и конкурентоспособность производственно-торговой деятельности будущего предприятия.Работа выполняется с использованием информационных технологий редакционных и графических программ.
64.024.3/.4(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы