Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Киркин, В. Е. - Холодильная машина для среднетемпературных камер на пищевом производстве
Киркин, В. Е. - Холодильная машина для среднетемпературных камер на пищевом производстве

Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Киркин, В. Е.
Холодильная машина для среднетемпературных камер на пищевом производстве : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Киркин, В. Е.
Холодильная машина для среднетемпературных камер на пищевом производстве : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Киркин, В. Е.
Холодильная машина для среднетемпературных камер на пищевом производстве : студенческая научная работа / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации ; Московский политехнический университет ; Факультет химической технологии и биотехнологии ; Кафедра «Техника низких температур им. П.Л. Капицы». – Москва : [Б. и.], 2020. – 82 с. : ил., граф., диагр. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=594989. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 80-82. – На рус. яз.
Среднетемпературное оборудование предназначено для хранения охлажденной продукции. Как правило, оборудование этого вида способно поддерживать температурный режим в пределах от 0 до 10 С.Целью выпускной квалификационной работы является разработка холодильной машины для создания и поддержания температурных режимов хранения продуктов питания в стационарных и разборных камерах на предприятиях торговли, общественного питания и на малых предприятиях агропромышленного комплекса.
Киркин, В. Е.
Холодильная машина для среднетемпературных камер на пищевом производстве : студенческая научная работа / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации ; Московский политехнический университет ; Факультет химической технологии и биотехнологии ; Кафедра «Техника низких температур им. П.Л. Капицы». – Москва : [Б. и.], 2020. – 82 с. : ил., граф., диагр. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=594989. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 80-82. – На рус. яз.
Среднетемпературное оборудование предназначено для хранения охлажденной продукции. Как правило, оборудование этого вида способно поддерживать температурный режим в пределах от 0 до 10 С.Целью выпускной квалификационной работы является разработка холодильной машины для создания и поддержания температурных режимов хранения продуктов питания в стационарных и разборных камерах на предприятиях торговли, общественного питания и на малых предприятиях агропромышленного комплекса.