Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Литвиненко, В. А. - Разработка рекомендаций по организации деятельности предприятия общественного питания с эко-конце...
Литвиненко, В. А. - Разработка рекомендаций по организации деятельности предприятия общественного питания с эко-конце...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Литвиненко, В. А.
Разработка рекомендаций по организации деятельности предприятия общественного питания с эко-конце... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Литвиненко, В. А.
Разработка рекомендаций по организации деятельности предприятия общественного питания с эко-конце... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Литвиненко, В. А.
Разработка рекомендаций по организации деятельности предприятия общественного питания с эко-концепцией : студенческая научная работа. – Омск : [Б. и.], 2020. – 114 с. : ил.,табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=595858. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 86-94. – На рус. яз.
В выпускной квалификационной работе рассмотрены теоретические аспекты исследования индустрии питания, в частности предприятий общественного питания с эко-концепцией. Заданная тематика: «Разработка рекомендаций по организации предприятий общественного питания с эко-концепцией» обуславливается прогрессивным развитием индустрии питания в сторону экологического производства. Проанализирован рынок питания в городе Омск и можно отметить благоприятную среду для развития ресторанного бизнеса. В Омске экологический ресторанный бизнес – это перспективное направление, которое еще свободно для новых игроков. Экологические проекты общественного питания на данный момент имеют широкое развитие только в крупных городах России: Москве и Санкт-Петербурге. Используя практический опыт деятельности настоящих проектов эко-питания, было возможным сопоставить результат исследования с возможностями организации бизнеса в Омске. По результатам анализа в проектной части разработан комплекс рекомендаций по созданию современного предприятия общественного питания с экологической концепцией – eco-friendly bar «Выключи свет!». Разработки содержат информацию об основных направлениях деятельности эко-предприятий, применении возможных экотехнологий, штате сотрудников и корпоративных принципах, составлении производственной программы и выборе соответствующих поставщиков, плане продвижения.Общий объем пояснительной записки – 81 с., таблиц – 11, рисунков – 9, приложений – 5. Библиографический список включает 64 наименований.
Литвиненко, В. А.
Разработка рекомендаций по организации деятельности предприятия общественного питания с эко-концепцией : студенческая научная работа. – Омск : [Б. и.], 2020. – 114 с. : ил.,табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=595858. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 86-94. – На рус. яз.
В выпускной квалификационной работе рассмотрены теоретические аспекты исследования индустрии питания, в частности предприятий общественного питания с эко-концепцией. Заданная тематика: «Разработка рекомендаций по организации предприятий общественного питания с эко-концепцией» обуславливается прогрессивным развитием индустрии питания в сторону экологического производства. Проанализирован рынок питания в городе Омск и можно отметить благоприятную среду для развития ресторанного бизнеса. В Омске экологический ресторанный бизнес – это перспективное направление, которое еще свободно для новых игроков. Экологические проекты общественного питания на данный момент имеют широкое развитие только в крупных городах России: Москве и Санкт-Петербурге. Используя практический опыт деятельности настоящих проектов эко-питания, было возможным сопоставить результат исследования с возможностями организации бизнеса в Омске. По результатам анализа в проектной части разработан комплекс рекомендаций по созданию современного предприятия общественного питания с экологической концепцией – eco-friendly bar «Выключи свет!». Разработки содержат информацию об основных направлениях деятельности эко-предприятий, применении возможных экотехнологий, штате сотрудников и корпоративных принципах, составлении производственной программы и выборе соответствующих поставщиков, плане продвижения.Общий объем пояснительной записки – 81 с., таблиц – 11, рисунков – 9, приложений – 5. Библиографический список включает 64 наименований.