Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Добровольская, А. В. - Разработка шоколада повышенной пищевой ценности на основе применения добавок, полученных по техно...
Добровольская, А. В. - Разработка шоколада повышенной пищевой ценности на основе применения добавок, полученных по техно...

Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Добровольская, А. В.
Разработка шоколада повышенной пищевой ценности на основе применения добавок, полученных по техно... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Добровольская, А. В.
Разработка шоколада повышенной пищевой ценности на основе применения добавок, полученных по техно... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Добровольская, А. В.
Разработка шоколада повышенной пищевой ценности на основе применения добавок, полученных по технологии гомогенизации пищевых систем : студенческая научная работа. – Москва : [Б. и.], 2020. – 136 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=597676. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Шоколад является одним из любимых кондитерских изделий, изготавливаемый на основе масла какао. На рынке кондитерских изделий наблюдается высокая степень конкуренции между производителями, которые выпускают широкий ассортимент плиточного шоколада.Объектом исследований является шоколад на основе технологии гомогенизации пищевых систем, материалы и дизайн упаковки, системы автоматизации технологического процесса, выявление конкурентного преимущества и вывод на рынок продукта.Цель работы - разработка рецептуры, технологии шоколада на основе технологии гомогенизации пищевых систем.
Добровольская, А. В.
Разработка шоколада повышенной пищевой ценности на основе применения добавок, полученных по технологии гомогенизации пищевых систем : студенческая научная работа. – Москва : [Б. и.], 2020. – 136 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=597676. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Шоколад является одним из любимых кондитерских изделий, изготавливаемый на основе масла какао. На рынке кондитерских изделий наблюдается высокая степень конкуренции между производителями, которые выпускают широкий ассортимент плиточного шоколада.Объектом исследований является шоколад на основе технологии гомогенизации пищевых систем, материалы и дизайн упаковки, системы автоматизации технологического процесса, выявление конкурентного преимущества и вывод на рынок продукта.Цель работы - разработка рецептуры, технологии шоколада на основе технологии гомогенизации пищевых систем.