Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Апет, Т. К. - Технология приготовления мучных изделий
Апет, Т. К. - Технология приготовления мучных изделий
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Апет, Т. К.
Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-908-3
Автор: Апет, Т. К.
Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-908-3
Электронный ресурс
Апет, Т. К.
Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2019. – 351 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599895. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-908-3.
В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кулинар мучных изделий»).
664.7(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Апет, Т. К.
Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2019. – 351 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599895. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-908-3.
В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кулинар мучных изделий»).
664.7(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник