Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Грибанова, И. В. - Товароведение
Грибанова, И. В. - Товароведение
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Грибанова, И. В.
Товароведение : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-909-0
Автор: Грибанова, И. В.
Товароведение : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-909-0
Электронный ресурс
Грибанова, И. В.
Товароведение : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2019. – 360 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599938. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-909-0.
Изложены теоретические основы товароведения. Приведены сведения о стандартизации и сертификации товаров, об их маркировке и штриховом кодировании. Рассмотрены классификация, ассортимент и потребительские характеристики основных групп продовольственных и непродовольственных товаров. Освещены способы производства и хранения товаров, установленные правила их реализации. Для лучшего усвоения теоретических сведений предложены лабораторно-практические задания, а также рекомендации по оценке качества важнейших групп продовольственных и непродовольственных товаров (Приложения).Предназначено для подготовки квалифицированных работников торговли в учреждениях профессионально-технического образования. Может быть полезно практическим работникам торговли.
20.2(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Грибанова, И. В.
Товароведение : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2019. – 360 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599938. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-909-0.
Изложены теоретические основы товароведения. Приведены сведения о стандартизации и сертификации товаров, об их маркировке и штриховом кодировании. Рассмотрены классификация, ассортимент и потребительские характеристики основных групп продовольственных и непродовольственных товаров. Освещены способы производства и хранения товаров, установленные правила их реализации. Для лучшего усвоения теоретических сведений предложены лабораторно-практические задания, а также рекомендации по оценке качества важнейших групп продовольственных и непродовольственных товаров (Приложения).Предназначено для подготовки квалифицированных работников торговли в учреждениях профессионально-технического образования. Может быть полезно практическим работникам торговли.
20.2(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник