Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мацикова, О. В. - Калькуляция и учет
Мацикова, О. В. - Калькуляция и учет
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Мацикова, О. В.
Калькуляция и учет : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-920-5
Автор: Мацикова, О. В.
Калькуляция и учет : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-920-5
Электронный ресурс
Мацикова, О. В.
Калькуляция и учет : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2019. – 197 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600103. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 159-162. – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-920-5.
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом конъюнктуры рынка.Адресовано учащимся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание», может быть рекомендовано для использования в учебном процессе в учреждениях высшего образования при освоении порядка документального оформления товарных операций и калькулирования продажных цен в объектах общественного питания.
657
642.5(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Мацикова, О. В.
Калькуляция и учет : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2019. – 197 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600103. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 159-162. – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-920-5.
В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом конъюнктуры рынка.Адресовано учащимся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание», может быть рекомендовано для использования в учебном процессе в учреждениях высшего образования при освоении порядка документального оформления товарных операций и калькулирования продажных цен в объектах общественного питания.
657
642.5(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник