Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Смаль, Н. А. - Немецкий язык для профессиональной деятельности в сфере общественного питания
Смаль, Н. А. - Немецкий язык для профессиональной деятельности в сфере общественного питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Смаль, Н. А.
Немецкий язык для профессиональной деятельности в сфере общественного питания : учебное пособие
Deutsch für den Beruf in der Ernährungsbranche
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-891-8
Автор: Смаль, Н. А.
Немецкий язык для профессиональной деятельности в сфере общественного питания : учебное пособие
Deutsch für den Beruf in der Ernährungsbranche
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-891-8
Электронный ресурс
Смаль, Н. А.
Немецкий язык для профессиональной деятельности в сфере общественного питания = Deutsch für den Beruf in der Ernährungsbranche : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2019. – 245 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600118. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-891-8.
Учебное пособие состоит из двух частей: грамматической и тематической. Тематическая часть представлена в разделах «Профессия», «Обслуживание», «Питание» и др. Каждый тематический блок включает тематический словарь, один или несколько текстов, которые содержат лингвострановедческую и профессионально-необходимую информацию. В отдельных темах имеются задания, направленные на «диалог культур», что отвечает современным тенденциям в обучении иностранным языкам.Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание».
803.0
642.5(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Смаль, Н. А.
Немецкий язык для профессиональной деятельности в сфере общественного питания = Deutsch für den Beruf in der Ernährungsbranche : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2019. – 245 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600118. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-891-8.
Учебное пособие состоит из двух частей: грамматической и тематической. Тематическая часть представлена в разделах «Профессия», «Обслуживание», «Питание» и др. Каждый тематический блок включает тематический словарь, один или несколько текстов, которые содержат лингвострановедческую и профессионально-необходимую информацию. В отдельных темах имеются задания, направленные на «диалог культур», что отвечает современным тенденциям в обучении иностранным языкам.Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание».
803.0
642.5(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник