Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Василенко, З. В. - Кулинарная характеристика блюд
Василенко, З. В. - Кулинарная характеристика блюд
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Василенко, З. В.
Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-966-3
Автор: Василенко, З. В.
Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-966-3
Электронный ресурс
Василенко, З. В.
Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2019. – 273 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600126. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 254-255. – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-966-3.
В учебном пособии рассматриваются теоретические основы производства продукции объектов общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, а также кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, ее оформлению при подаче к столу.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание».
664(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Василенко, З. В.
Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2019. – 273 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600126. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 254-255. – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-966-3.
В учебном пособии рассматриваются теоретические основы производства продукции объектов общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, а также кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, ее оформлению при подаче к столу.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание».
664(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник