Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Майтаков, А. Л. - Особенности технологии гранулирования полидисперсных смесей с молочной сывороткой
Майтаков, А. Л. - Особенности технологии гранулирования полидисперсных смесей с молочной сывороткой
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Майтаков, А. Л.
Особенности технологии гранулирования полидисперсных смесей с молочной сывороткой : монография
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2020 г.
ISBN 978-5-8353-2629-7
Автор: Майтаков, А. Л.
Особенности технологии гранулирования полидисперсных смесей с молочной сывороткой : монография
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2020 г.
ISBN 978-5-8353-2629-7
Электронный ресурс
Майтаков, А. Л.
Особенности технологии гранулирования полидисперсных смесей с молочной сывороткой : монография / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2020. – 126 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600154. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 118 - 124. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2629-7.
В монографии рассматриваются теоретические и практические аспекты производства многокомпонентных полидисперсных гранулированных напитков на основе молочной сыворотки, выполненные на основе многолетних научных авторских работ. Обобщен научный и практический опыт разработки путей и методов интенсификации и оптимизации процессов формообразования и гранулирования полидисперсных «инстант»-напитков. Работа предназначена для научных и инженерно-технических работников, магистрантов, аспирантов, специализирующихся в данной научной области.
637.344:664
Майтаков, А. Л.
Особенности технологии гранулирования полидисперсных смесей с молочной сывороткой : монография / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2020. – 126 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600154. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 118 - 124. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2629-7.
В монографии рассматриваются теоретические и практические аспекты производства многокомпонентных полидисперсных гранулированных напитков на основе молочной сыворотки, выполненные на основе многолетних научных авторских работ. Обобщен научный и практический опыт разработки путей и методов интенсификации и оптимизации процессов формообразования и гранулирования полидисперсных «инстант»-напитков. Работа предназначена для научных и инженерно-технических работников, магистрантов, аспирантов, специализирующихся в данной научной области.
637.344:664