Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья животных Сибири и Арктики
Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья животных Сибири и Арктики
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья животных Сибири и Арктики : монография
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2546-7
Автор:
Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья животных Сибири и Арктики : монография
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2546-7
Электронный ресурс
Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья животных Сибири и Арктики : монография / Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 233 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600168. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 225 - 229. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2546-7.
В монографии представлены результаты собственных научных исследований и имеющийся литературный материал по технологии заготовки мяса и мясного сырья от домашних северных оленей; промысел и заготовка продукции от диких северных оленей; физические и биохимические характеристики сырья и продуктов его переработки. Приведены морфометрические показатели мясной продукции маралов, лося, яков, овцебыка; представлены качественные и технологические характеристики. Предназначена для практических и научных работников пищевой и перерабатывающей промышленности, слушателей факультета повышения квалификации работников АПК, студентов, магистрантов и аспирантов технологических и аграрных вузов.
637.52(571.1
98)
Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья животных Сибири и Арктики : монография / Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 233 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600168. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 225 - 229. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2546-7.
В монографии представлены результаты собственных научных исследований и имеющийся литературный материал по технологии заготовки мяса и мясного сырья от домашних северных оленей; промысел и заготовка продукции от диких северных оленей; физические и биохимические характеристики сырья и продуктов его переработки. Приведены морфометрические показатели мясной продукции маралов, лося, яков, овцебыка; представлены качественные и технологические характеристики. Предназначена для практических и научных работников пищевой и перерабатывающей промышленности, слушателей факультета повышения квалификации работников АПК, студентов, магистрантов и аспирантов технологических и аграрных вузов.
637.52(571.1
98)