Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
. Раздел 2 Товароведение и экспертиза кондитерских изделий: Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения : практикум
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2393-7
Автор:
. Раздел 2 Товароведение и экспертиза кондитерских изделий: Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения : практикум
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2393-7
Электронный ресурс
Раздел 2 Товароведение и экспертиза кондитерских изделий : Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения : практикум / сост. Ю. И. Дымова ; сост. И. Ю. Резниченко ; Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 84 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600171. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 72 - 74. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2393-7.
Практикум разработан по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения». Содержит требования нормативных документов к качеству кондитерских изделий, порядок проведения экспертизы, методы исследования показателей качества, а также теоретические сведения и ситуационные задачи по оценке качества, приемке товара, методам отбора проб. Предназначен для направления подготовки 38.03.07 Товароведение, а также может использоваться студентами других направлений подготовки, изучающих товароведение кондитерских изделий.
620:664.68(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Раздел 2 Товароведение и экспертиза кондитерских изделий : Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения : практикум / сост. Ю. И. Дымова ; сост. И. Ю. Резниченко ; Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 84 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600171. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 72 - 74. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2393-7.
Практикум разработан по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения». Содержит требования нормативных документов к качеству кондитерских изделий, порядок проведения экспертизы, методы исследования показателей качества, а также теоретические сведения и ситуационные задачи по оценке качества, приемке товара, методам отбора проб. Предназначен для направления подготовки 38.03.07 Товароведение, а также может использоваться студентами других направлений подготовки, изучающих товароведение кондитерских изделий.
620:664.68(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы