Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Терещук, Л. В. - Производство эмульсионных масложировых продуктов: технология майонезов и майонезных соусов

    Терещук, Л. В. - Производство эмульсионных масложировых продуктов: технология майонезов и майонезных соусов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Терещук, Л. В.
    Производство эмульсионных масложировых продуктов: технология майонезов и майонезных соусов : учебное пособие
    Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
    ISBN 978-5-8353-2577-1

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Терещук, Л. В.
    Производство эмульсионных масложировых продуктов: технология майонезов и майонезных соусов : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 169 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600347. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2577-1.

    Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработки майонезной продукции. Представлены материальные расчеты сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены современные тенденции в производстве эмульсионных продуктов. Предложены технологические решения по рациональному использованию сырьевых компонентов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».

    664.315.6

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159