Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Жукова, О. В. - Основы технологии пищевых производств
Жукова, О. В. - Основы технологии пищевых производств
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Жукова, О. В.
Основы технологии пищевых производств : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-58353-2421-7
Автор: Жукова, О. В.
Основы технологии пищевых производств : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-58353-2421-7
Электронный ресурс
Жукова, О. В.
Основы технологии пищевых производств : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2018. – 88 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600408. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-58353-2421-7.
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные знания в профессиональной деятельности; анализировать технологические операции, выявлять причины возникновения дефектов для формирования и совершенствования системы менеджмента качества.
664.(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Жукова, О. В.
Основы технологии пищевых производств : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2018. – 88 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600408. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-58353-2421-7.
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные знания в профессиональной деятельности; анализировать технологические операции, выявлять причины возникновения дефектов для формирования и совершенствования системы менеджмента качества.
664.(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы