Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Жаркова, И. М. - Биотехнологические основы хлебопекарного производства
Жаркова, И. М. - Биотехнологические основы хлебопекарного производства
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Жаркова, И. М.
Биотехнологические основы хлебопекарного производства : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-438-7
Автор: Жаркова, И. М.
Биотехнологические основы хлебопекарного производства : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-438-7
Электронный ресурс
Жаркова, И. М.
Биотехнологические основы хлебопекарного производства : учебное пособие / науч. ред. Г. О. Магомедов. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. – 145 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601613. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 143. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-438-7.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части.Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров.
641.1
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Жаркова, И. М.
Биотехнологические основы хлебопекарного производства : учебное пособие / науч. ред. Г. О. Магомедов. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. – 145 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601613. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 143. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-438-7.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части.Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров.
641.1
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы