Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Романова, Н. К. - Контроль деятельности предприятий общественного питания
Романова, Н. К. - Контроль деятельности предприятий общественного питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Романова, Н. К.
Контроль деятельности предприятий общественного питания : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2559-3
Автор: Романова, Н. К.
Контроль деятельности предприятий общественного питания : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2559-3
Электронный ресурс
Романова, Н. К.
Контроль деятельности предприятий общественного питания : учебное пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. – 156 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612722. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 133-142. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2559-3.
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
64.024.3/.4(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Романова, Н. К.
Контроль деятельности предприятий общественного питания : учебное пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. – 156 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612722. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 133-142. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2559-3.
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
64.024.3/.4(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы