Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Васильева, Л. Т. - Стандартизация и сертификация животноводческой продукции: учебно-методическое пособие для обучающ.... Стандартизация и сертификация продукции птицеводства
Васильева, Л. Т. - Стандартизация и сертификация животноводческой продукции: учебно-методическое пособие для обучающ.... Стандартизация и сертификация продукции птицеводства
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Васильева, Л. Т.
. 1: Стандартизация и сертификация животноводческой продукции: учебно-методическое пособие для обучающ... : учебно-методическое пособие. Стандартизация и сертификация продукции птицеводства
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Васильева, Л. Т.
. 1: Стандартизация и сертификация животноводческой продукции: учебно-методическое пособие для обучающ... : учебно-методическое пособие. Стандартизация и сертификация продукции птицеводства
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Васильева, Л. Т.
1 : Стандартизация и сертификация продукции птицеводства : Стандартизация и сертификация животноводческой продукции: учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния : учебно-методическое пособие. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020. – 103 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=613570. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
Учебно-методическое пособие составлено на основании требований рабочей программы дисциплины «Стандартизация и сертификация животноводческой продукции» по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния и других нормативных документов.Пособие предназначено для оказания обучающимся методической помощи при изучении раздела «Стандартизация и сертификация продукции птицеводства» дисциплины «Стандартизация и сертификация животноводческой продукции».
636
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Васильева, Л. Т.
1 : Стандартизация и сертификация продукции птицеводства : Стандартизация и сертификация животноводческой продукции: учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния : учебно-методическое пособие. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020. – 103 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=613570. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
Учебно-методическое пособие составлено на основании требований рабочей программы дисциплины «Стандартизация и сертификация животноводческой продукции» по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния и других нормативных документов.Пособие предназначено для оказания обучающимся методической помощи при изучении раздела «Стандартизация и сертификация продукции птицеводства» дисциплины «Стандартизация и сертификация животноводческой продукции».
636
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы