Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Трубина, И. А. - Технология производства функциональных продуктов питания
Трубина, И. А. - Технология производства функциональных продуктов питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Трубина, И. А.
Технология производства функциональных продуктов питания : учебное пособие
Издательство: Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Трубина, И. А.
Технология производства функциональных продуктов питания : учебное пособие
Издательство: Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Трубина, И. А.
Технология производства функциональных продуктов питания : учебное пособие / Ставропольский государственный аграрный университет. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2020. – 102 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=614032. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 101-102. – На рус. яз.
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных мясных продуктов. Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания; 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; магистров направления 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, аспирантов, а также может быть полезно для специалистов мясной промышленности.
637.5.04/.07(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Трубина, И. А.
Технология производства функциональных продуктов питания : учебное пособие / Ставропольский государственный аграрный университет. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2020. – 102 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=614032. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 101-102. – На рус. яз.
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных мясных продуктов. Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания; 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; магистров направления 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, аспирантов, а также может быть полезно для специалистов мясной промышленности.
637.5.04/.07(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы