Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Монастырев, А. В. - Производство извести
Монастырев, А. В. - Производство извести
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Монастырев, А. В.
Производство извести : практическое пособие
Издательство: Высшая школа, 1971 г.
ISBN отсутствует
Автор: Монастырев, А. В.
Производство извести : практическое пособие
Издательство: Высшая школа, 1971 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Монастырев, А. В.
Производство извести : практическое пособие. – Москва : Высшая школа, 1971. – 270 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=615157. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
В книге описаны основные виды извести и ее свойства. Изложены основы теплотехники и описаны наиболее распространенные приборы теплового контроля. Даны характеристики основных видов карбонатного сырья и способы его добычи. Подробно рассмотрены процессы производства извести, приведено устройство и технические характеристики технологического оборудования, описана его работа и правила эксплуатации, а также технический контроль процессов производства и качества готовой продукции. Рассмотрены основные элементы шахтных и вращающихся печей и схемы автоматизации их.В книге освещены основные принципы организации и экономики производства извести.
Монастырев, А. В.
Производство извести : практическое пособие. – Москва : Высшая школа, 1971. – 270 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=615157. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
В книге описаны основные виды извести и ее свойства. Изложены основы теплотехники и описаны наиболее распространенные приборы теплового контроля. Даны характеристики основных видов карбонатного сырья и способы его добычи. Подробно рассмотрены процессы производства извести, приведено устройство и технические характеристики технологического оборудования, описана его работа и правила эксплуатации, а также технический контроль процессов производства и качества готовой продукции. Рассмотрены основные элементы шахтных и вращающихся печей и схемы автоматизации их.В книге освещены основные принципы организации и экономики производства извести.