Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Распутина, О. В. - Система органов пищеварения
Распутина, О. В. - Система органов пищеварения
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Распутина, О. В.
Система органов пищеварения : учебное пособие
Издательство: Золотой колос, 2019 г.
ISBN 978-5-94477-268-8
Автор: Распутина, О. В.
Система органов пищеварения : учебное пособие
Издательство: Золотой колос, 2019 г.
ISBN 978-5-94477-268-8
Электронный ресурс
Распутина, О. В.
Система органов пищеварения : учебное пособие / Новосибирский государственный аграрный университет. – Новосибирск : Золотой колос, 2019. – 118 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=616078. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-94477-268-8.
В учебном пособии представлены материалы о структурно-функциональных особенностях органов пищеварения животных.Предназначено для студентов очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 36.05.01 – Ветеринария (специалитет), 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.03.02 – Зоотехния (бакалавриат), 35.03.07. – Технология переработки и производства сельскохозяйственной продукции (бакалавриат), а также аспирантов и научных сотрудников, занимающихся исследованиями в данной области.
619:611.3(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Распутина, О. В.
Система органов пищеварения : учебное пособие / Новосибирский государственный аграрный университет. – Новосибирск : Золотой колос, 2019. – 118 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=616078. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-94477-268-8.
В учебном пособии представлены материалы о структурно-функциональных особенностях органов пищеварения животных.Предназначено для студентов очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 36.05.01 – Ветеринария (специалитет), 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.03.02 – Зоотехния (бакалавриат), 35.03.07. – Технология переработки и производства сельскохозяйственной продукции (бакалавриат), а также аспирантов и научных сотрудников, занимающихся исследованиями в данной области.
619:611.3(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы