Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Куценко, С. К. - Разработка технологии песочного печенья с повышенным содержанием микронутриентов
Куценко, С. К. - Разработка технологии песочного печенья с повышенным содержанием микронутриентов

Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Куценко, С. К.
Разработка технологии песочного печенья с повышенным содержанием микронутриентов : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2021 г.
ISBN отсутствует
Автор: Куценко, С. К.
Разработка технологии песочного печенья с повышенным содержанием микронутриентов : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2021 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Куценко, С. К.
Разработка технологии песочного печенья с повышенным содержанием микронутриентов : студенческая научная работа. – Москва : [Б. и.], 2021. – 103 с. : ил., табл.,диагр. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=617464. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
Политика государства в вопросе здорового питания предполагает развитие и увеличение ассортимента продуктов питания, которые обладают повышенной пищевой ценностью. В настоящее время кондитерские производства изготавливают обширный ассортимент продукции, который отличается по рецептуре, технологии приготовления и свойствам. Хотя кондитерские изделия не являются необходимым товаром и не входят в потребительскую корзину они пользуются повышенным спросом у людей, а особенно у детей. Одним из плюсов в работе этой отрасли считается улучшение группового разнообразия, вне зависимости от сегодняшней экономической ситуации, увеличение «эконом» ассортимента кондитерских изделий.
Куценко, С. К.
Разработка технологии песочного печенья с повышенным содержанием микронутриентов : студенческая научная работа. – Москва : [Б. и.], 2021. – 103 с. : ил., табл.,диагр. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=617464. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
Политика государства в вопросе здорового питания предполагает развитие и увеличение ассортимента продуктов питания, которые обладают повышенной пищевой ценностью. В настоящее время кондитерские производства изготавливают обширный ассортимент продукции, который отличается по рецептуре, технологии приготовления и свойствам. Хотя кондитерские изделия не являются необходимым товаром и не входят в потребительскую корзину они пользуются повышенным спросом у людей, а особенно у детей. Одним из плюсов в работе этой отрасли считается улучшение группового разнообразия, вне зависимости от сегодняшней экономической ситуации, увеличение «эконом» ассортимента кондитерских изделий.