Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Косарева, О. А. - Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Косарева, О. А. - Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Косарева, О. А.
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров : учебник
Издательство: Университет Синергия, 2020 г.
ISBN 978-5-4257-0453-5
Автор: Косарева, О. А.
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров : учебник
Издательство: Университет Синергия, 2020 г.
ISBN 978-5-4257-0453-5
Электронный ресурс
Косарева, О. А.
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров : учебник. – Москва : Университет Синергия, 2020. – 452 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=617835. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4257-0453-5.
Предлагаемый учебник соответствует государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» и программе профессионального модуля ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров».В книге рассматриваются современные вопросы товароведения продовольственных и непродовольственных товаров. В нем в краткой форме представлены классификации, характеристика сырья, основные технологические процессы, требования к качеству, потребительские свойства и показатели качества групп однородных товаров, правила маркировки и условия их хранения.Предназначен для студентов колледжей, осуществляющих подготовку специалистов сферы торговли и производства потребительских товаров. Он может быть полезен всем, чья деятельность и интересы связаны с обращением продовольственных и непродовольственных товаров.
658.62.018
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Косарева, О. А.
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров : учебник. – Москва : Университет Синергия, 2020. – 452 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=617835. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4257-0453-5.
Предлагаемый учебник соответствует государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» и программе профессионального модуля ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров».В книге рассматриваются современные вопросы товароведения продовольственных и непродовольственных товаров. В нем в краткой форме представлены классификации, характеристика сырья, основные технологические процессы, требования к качеству, потребительские свойства и показатели качества групп однородных товаров, правила маркировки и условия их хранения.Предназначен для студентов колледжей, осуществляющих подготовку специалистов сферы торговли и производства потребительских товаров. Он может быть полезен всем, чья деятельность и интересы связаны с обращением продовольственных и непродовольственных товаров.
658.62.018
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы