Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пехташева, Е. Л. - Биоповреждения непродовольственных товаров
Пехташева, Е. Л. - Биоповреждения непродовольственных товаров
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Пехташева, Е. Л.
Биоповреждения непродовольственных товаров : учебник
Серия: Учебные издания для бакалавров
Издательство: Дашков и К°, 2022 г.
ISBN 978-5-394-03760-3
Автор: Пехташева, Е. Л.
Биоповреждения непродовольственных товаров : учебник
Серия: Учебные издания для бакалавров
Издательство: Дашков и К°, 2022 г.
ISBN 978-5-394-03760-3
Электронный ресурс
Пехташева, Е. Л.
Биоповреждения непродовольственных товаров : учебник / под ред. А. Н. Неверов. – 4-е изд., стер. – Москва : Дашков и К°, 2022. – 331 с. : ил., табл. – (Учебные издания для бакалавров) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621922. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-03760-3.
В учебнике в систематизированной форме дан материал о биодеструкции натуральных и синтетических материалов и изделий (текстильных волокон, кожи и меха, древесины и бумаги, пластмасс и т. д.). Показаны основные способы и методы защиты сырья, материалов и изделий от биоповреждающего воздействия как микроорганизмов, так и насекомых и грызунов.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение». Также учебник будет полезен студентам магистратуры.
658.786.1
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Пехташева, Е. Л.
Биоповреждения непродовольственных товаров : учебник / под ред. А. Н. Неверов. – 4-е изд., стер. – Москва : Дашков и К°, 2022. – 331 с. : ил., табл. – (Учебные издания для бакалавров) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621922. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-03760-3.
В учебнике в систематизированной форме дан материал о биодеструкции натуральных и синтетических материалов и изделий (текстильных волокон, кожи и меха, древесины и бумаги, пластмасс и т. д.). Показаны основные способы и методы защиты сырья, материалов и изделий от биоповреждающего воздействия как микроорганизмов, так и насекомых и грызунов.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение». Также учебник будет полезен студентам магистратуры.
658.786.1
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы