Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного пи...

    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного пи...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного пи... : проектно-конструкторская и технологическая документация
    Издательство: Дашков и К°, 2022 г.
    ISBN 978-5-394-04722-0

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания : проектно-конструкторская и технологическая документация / под ред. А. Т. Васюкова. – 6-е изд., стер. – Москва : Дашков и К°, 2022. – 208 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621936. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-04722-0.

    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

    641.5

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159