Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Васюкова, А. Т. - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Васюкова, А. Т. - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Васюкова, А. Т.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник
Серия: Учебные издания для бакалавров
Издательство: Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04384-0
Автор: Васюкова, А. Т.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник
Серия: Учебные издания для бакалавров
Издательство: Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04384-0
Электронный ресурс
Васюкова, А. Т.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / под ред. А. Т. Васюкова. – 4-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2021. – 416 с. : ил., табл. – (Учебные издания для бакалавров) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621950. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-04384-0.
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
658
64
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Васюкова, А. Т.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / под ред. А. Т. Васюкова. – 4-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2021. – 416 с. : ил., табл. – (Учебные издания для бакалавров) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621950. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-04384-0.
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
658
64
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы