Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Теплов, В. И. - Физиология питания
Теплов, В. И. - Физиология питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Теплов, В. И.
Физиология питания : учебное пособие
Серия: Учебные издания для бакалавров
Издательство: Дашков и К°, 2020 г.
ISBN 978-5-394-03891-4
Автор: Теплов, В. И.
Физиология питания : учебное пособие
Серия: Учебные издания для бакалавров
Издательство: Дашков и К°, 2020 г.
ISBN 978-5-394-03891-4
Электронный ресурс
Теплов, В. И.
Физиология питания : учебное пособие. – 6-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2020. – 456 с. : ил., табл. – (Учебные издания для бакалавров) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684229. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 444-447. – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-03891-4.
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их без вредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье.
641
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Теплов, В. И.
Физиология питания : учебное пособие. – 6-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2020. – 456 с. : ил., табл. – (Учебные издания для бакалавров) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684229. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 444-447. – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-03891-4.
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их без вредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье.
641
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы