Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Канашевич, А. В. - ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов: МДК.03.02 Технология про...
Канашевич, А. В. - ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов: МДК.03.02 Технология про...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Канашевич, А. В.
ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов: МДК.03.02 Технология про... : курс лекций
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-8353-2677-8
Автор: Канашевич, А. В.
ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов: МДК.03.02 Технология про... : курс лекций
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-8353-2677-8
Электронный ресурс
Канашевич, А. В.
ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов: МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов : курс лекций / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2017. – 113 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684912. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2677-8.
Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства копченых изделий и полуфибрикатов. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки.
637.523(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Канашевич, А. В.
ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов: МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов : курс лекций / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2017. – 113 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684912. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2677-8.
Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства копченых изделий и полуфибрикатов. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки.
637.523(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений