Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Буянова, И. В. - Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения

    Буянова, И. В. - Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Буянова, И. В.
    Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения : учебное пособие
    Издательство: Кемеровский государственный университет, 2020 г.
    ISBN 978-5-8353-2668-6

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Буянова, И. В.
    Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2020. – 126 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=685055. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2668-6.

    Учебное пособие разработано по дисциплине «Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения».Пособие содержит теоретические знания в области холодильной технологии, которые помогут студентам сформировать систему знаний по влиянию низких температур при холодильной обработке на изменения в пищевых продуктах, которая позволит им в будущей профессиональной деятельности правильно применять новые конкурентоспособные концепции холодильной технологии. Предназначается обучающимся вузов по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.

    664.8.037.5:637.1(075.8)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159