Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Киселева, Т. Ф. - Технология пищевых концентратов
Киселева, Т. Ф. - Технология пищевых концентратов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Киселева, Т. Ф.
Технология пищевых концентратов : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2020 г.
ISBN 978-5-8353-2657-0
Автор: Киселева, Т. Ф.
Технология пищевых концентратов : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2020 г.
ISBN 978-5-8353-2657-0
Электронный ресурс
Киселева, Т. Ф.
Технология пищевых концентратов : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2020. – 255 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=685060. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2657-0.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство пищевых концентратов».Кратко рассмотрена теория и практика сушки растительных объектов. Приведена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов, его заменяющих, продуктов из картофеля.Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
664.87(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Киселева, Т. Ф.
Технология пищевых концентратов : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2020. – 255 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=685060. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2657-0.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство пищевых концентратов».Кратко рассмотрена теория и практика сушки растительных объектов. Приведена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов, его заменяющих, продуктов из картофеля.Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
664.87(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы