Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пасько, О. В. - Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения
Пасько, О. В. - Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-08333-0
Автор: Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-08333-0
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 231 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491840, https://urait.ru/book/cover/0735E4C0-D100-41B2-A585-898C5C6002B2. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491840 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-08333-0 : 779.00.
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
664(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проектирование предприятий общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Автоматизация технологических процессов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы автоматизации технологических процессов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хранения и подготовки сырья
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 231 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491840, https://urait.ru/book/cover/0735E4C0-D100-41B2-A585-898C5C6002B2. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491840 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-08333-0 : 779.00.
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
664(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проектирование предприятий общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Автоматизация технологических процессов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы автоматизации технологических процессов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хранения и подготовки сырья
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания