Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бурачевский, И. И. - Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье
Бурачевский, И. И. - Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Бурачевский, И. И.
Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-13729-3
Автор: Бурачевский, И. И.
Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-13729-3
Электронный ресурс
Бурачевский, И. И.
Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 402 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/496431, https://urait.ru/book/cover/2504A830-0678-468A-89C4-53C0F1E86D4C. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/496431 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-13729-3 : 1549.00.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
54(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы биотехнологии
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Общая биотехнология
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биотехнология
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в биотехнологию
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биотехнологии
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы биотехнологий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
Бурачевский, И. И.
Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 402 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/496431, https://urait.ru/book/cover/2504A830-0678-468A-89C4-53C0F1E86D4C. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/496431 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-13729-3 : 1549.00.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
54(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы биотехнологии
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Общая биотехнология
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биотехнология
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в биотехнологию
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биотехнологии
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы биотехнологий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)