Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Иванова, Е. Е. - Технология морепродуктов
Иванова, Е. Е. - Технология морепродуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Иванова, Е. Е.
Технология морепродуктов : учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-08750-5
Автор: Иванова, Е. Е.
Технология морепродуктов : учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-08750-5
Электронный ресурс
Иванова, Е. Е.
Технология морепродуктов : учебное пособие для вузов. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 208 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491907, https://urait.ru/book/cover/2735236A-B51B-423B-A5D4-FD06D836BC1B. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491907 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-08750-5 : 709.00.
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих. Описано производство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Представлена информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. Раскрыты вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных.
639(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология рыбы и рыбных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства консервов из животноводческого сырья
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья
Иванова, Е. Е.
Технология морепродуктов : учебное пособие для вузов. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 208 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491907, https://urait.ru/book/cover/2735236A-B51B-423B-A5D4-FD06D836BC1B. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491907 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-08750-5 : 709.00.
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих. Описано производство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Представлена информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. Раскрыты вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных.
639(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология рыбы и рыбных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства консервов из животноводческого сырья
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья