Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пасько, О. В. - Технология продукции общественного питания
Пасько, О. В. - Технология продукции общественного питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания : учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-14039-2
Автор: Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания : учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-14039-2
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания : учебник для вузов. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 203 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491831, https://urait.ru/book/cover/37A141A8-92E2-4760-A047-FD3D49B776CD. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491831 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-14039-2 : 869.00.
Учебник включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также особенностей организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная тема учебника посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Издание предназначено для студентов высшего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Поварское и кондитерское дело», «Технология продукции общественного питания».
664(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологии пищевых производств
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологии продуктов питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологии пищевых производств
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы технологии пищевых производств
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания : учебник для вузов. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 203 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491831, https://urait.ru/book/cover/37A141A8-92E2-4760-A047-FD3D49B776CD. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491831 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-14039-2 : 869.00.
Учебник включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также особенностей организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная тема учебника посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Издание предназначено для студентов высшего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Поварское и кондитерское дело», «Технология продукции общественного питания».
664(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологии пищевых производств
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологии продуктов питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологии пищевых производств
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы технологии пищевых производств