Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Куликовский, А. В. - Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Эмерджентные зоонозы

    Куликовский, А. В. - Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Эмерджентные зоонозы

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Куликовский, А. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Эмерджентные зоонозы : учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12489-7

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Куликовский, А. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Эмерджентные зоонозы : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 233 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/494971, https://urait.ru/book/cover/565F3646-84E5-45AC-8B8B-2458C16C35B7. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/494971 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-12489-7 : 969.00.

    Книга суммирует современные представления о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены современные подходы в контроле над предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профилактику эмерджентных зоонозов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям среднего профессионального образования «Ветеринария», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Медико-профилактическое дело».

    579.67(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биология, зоология, ботаника
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Естественные науки
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159