Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Ким, И. Н. - Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка

    Ким, И. Н. - Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Ким, И. Н.
    Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка : учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-08729-1

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Ким, И. Н.
    Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 217 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491732, https://urait.ru/book/cover/61007B73-DA9B-4019-8827-E6B3B24C70EF. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491732 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-08729-1 : 919.00.

    Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.

    614.446/614.48(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Санитарная микробиология
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Санитария и гигиена питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология рыбы и рыбных продуктов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Ветеринарная санитария на предприятиях
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Микробиология, санитария и гигиена
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Физиология питания, санитария и гигиена
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и ведение технологических процессов производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сервировка столов организации питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159